?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Решил я в это воскресенье перекусить в этом заведении (Харьков, ул. университетская, 16 по другому "кафе на ступеньках").
Был там давно (осенью) но от предыдущих посещений остались самые хорошие впечатления ну и я решил зайти туда "по старой памяти".
Сразу удивило наличие в меню шашлыка, особенно учитывая тот факт что шашличню они снесли а шашлычника уволили еще года полтора назад (хотя шашлык у них был бомбовый).
В ходе подробных распросов выяснилось что "шашлык" готовят не на огне :) а на кухне :))))) неизвестным способом :)
Ладно.
Меню у них сейчас типо под европейскую кухню с прибампасами но скудноватое. Мяса одна страничка (без курицы если брать) до 10ти позиций и то телятина, свинина только 1-2 но что-то хитровымученое (типа аля по мексикански острее острого и т.п.). В результате спросил официантку могут ли они просто пожарить кусок мяса что бы он был сочный типа стейка, сказала что да могут. Ну ладно заказал.
Ну и заказал мясной салат Акапулько (если не путаю) при этом под названием расписано маленькими буквами из чего сие блюдо. Прочитал внимательно два раза (почему щас поймете).
Приносят салат, уже по запаху чувствую что не то. Начинаю есть таки да. В салат добавлен сладкий перец который я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ.
Открываю меню еще раз смотрю. Таки да нету в составе сладкого перца. С какого бена его туда решили добавить ХЗ.
Зову официантку объясняю и говорю что раз повара так ошиблись пускай салат кушают сами а мне сделают новый, согласно меню.
Блюдо уносят, минут через 7 приносят по новому.
Начинаю есть и по вкусу понимаю что объебали нихера по новому не готовили а только перец вытащили. А у меня на него такое восприятие что если он в салате хоть 5 минут побывал а потом его вытащили я всеравно вкус учую.
В общем понимаю что объебали но доказать не могу и тут о чудо! Мне попадается кусок перца!!!! Который они скоты прозевали и не вытащили :)))))))
Естественно зову девочку опять, доходим до администратора (хотил позвонить еще хозяйке но решил тогда этого не делать).
В результате таки переделали салат.
Но все настроение было полностью испорчено + маса негативных эмоций.
В качестве компенсации морального ущерба сделали скидку 20% но учитывая что у меня и так есть дисконтная карточка (минимум 10%, а может даже и те же 20 ХЗ не помню уже а на ней не написано) мне от их скидки не холодно не жарко.
Ну и раз начал писать, скажу за остальное, картошка фри которую сделали в качестве гарнира была тупо холодной, само мясо которое обещали будет сочным было сухое и как подметка.
Ну а в мохито ром совершенно не чувствовался. Ну а если я его не чувствую значит его там банально нет.
В общем на текущий момент это САМОЕ ХУДШЕЕ заведение из всех где я был последние лет 10ть.
Ну и такого скотско-хамского отношения мне видеть вообще не доводилось!!
Так что мой вам совет обходите этот ресторан десятой дорогой.

Метки:

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
orest_kuchejko
7 июн, 2011 20:03 (UTC)
Это уебищный гандел, который косит под круть))
zarajsky
8 июн, 2011 04:31 (UTC)
Честно говоря до реконструкции он мне нравился боьше. И меню и обсуживанием и атмосферой.
andrew_lynx
7 июн, 2011 20:32 (UTC)
Зашли там попить пива с видом на Полтавский, тоже не лучшее впечатление. у официантки был такой вид, будто заказывая только пиво, мы лично ее оскорбляем
fifsa
7 июн, 2011 20:46 (UTC)
два раза на той неделе была.....салат Цезарь и мясо-ХОРОШО,суши тоже не плохо.Обслуживание нормальное.Может тебе со сменой не повезло!
Для себя сейчас отметила-СТАРГОРОД(хотя антураж бесит).Утка с гречкой-подача через 20 минут,на огромном блюде и чётко половина утки.95грв.Я была в шоке.Мужчина не осилил блюдо,очень большая порция и сытно.
zarajsky
8 июн, 2011 04:30 (UTC)
Все может быть но вычислять смену я не намерен. :)
В моем понимании если я плачу за обед на двоих 500 грн то и отношение должно быть нормальным а не скотским.
В старгород я ходить перестал ка только узнал одну вещь :)
В Харьковской области то 2 (ДВА) комерсанта платят акцызный сбор от производства пива и Старгорода среди них НЕТ.
А это означает только то что пиво он уже не варит, а продает обычное пиво кагого-то обычного регионального пивзавода под видом фирменного.
А нахуя пить пиво которое стоит в ларьке 8 грн и платить за него в 2-3 раза больше??
Что касается их НОГИ то года два назад мне рассказали что яко бы они сохранили кое какое оборудование которое осталось с прачечной и для ускорения процеса вместо того что бы долго ее вымачивать а потом так же запекать ее просто обрабатывают паром под давлением а потом бысренько в духовке для золотистой корочки.
Правда или нет не знаю за что купил за то как говорится продал :)
Возможно с уткой таже фигня :)
fifsa
8 июн, 2011 06:38 (UTC)
уухххх....это всё как с таксистами.Можно до утра глаголить))))
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      





Интернет
На этом сайте


Зарегистрироваться в Payoneer (пайонер) по реферальной ссылке








магазин фотоаксессуаров infoto.com.ua


Flag Counter



Александр Зарайский

Харьков Форум
Разработано LiveJournal.com