?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Замочка мяса

Огромное спасибо за рецепт nedostreljani и sova1509. Привожу его без купюр.

Свининку порезать - смотря для чего. Если для шашлыка, то кусками - учить не надо, всяк знает. Если для гриля - толщиной сантиметра полтора. ПОПЕРЕК ВОЛОКОН!!
Сначала - лук. Много. Почистить, порезать полукольцами. Я режу тонко, потому что его потом не на шампур нанизывать, а прямо так на гриль класть.
Лук посолить и пожмакать руками. Добавить туда же аджику. Тоже побольше, но это уж - как любит семейство. Если нет аджики - можно просто перчик. Туда же - яблочный уксус. (Хотя, лично мне с уксусом нравится меньше. Лучше - кефир вместо него. В Германии - Буттермильх. Это такая фигня наподобие кефира, но вкус немножко другой.)
Туда же - мясо. Все хорошо перемешать и поставить в прохладное место лучше - на ночь. Но если надо шустро - часа через два - вполне можно готовить.
Гутен аппетит. ))

ЗЫ. Любого яблочного уксуса сухое вино все равно лучше

Метки:

promo zarajsky march 25, 2016 08:00 48
Buy for 50 tokens
У тех кто только-только пришел в ЖЖ сразу возникает два вопроса: 1) Кого мне здесь читать? Как их найти? 2) Где взять тех кто будет читать мой блог? Сегодня я расскажу о нескольких самых простых способах поиска друзей, которые вы можете использовать буквально в первые дни вашего появления в…