?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Тренируйся вон… на кошках!" (с)


В продолжение последней темы... :)
Есть надежда что я не звизда, а кошко :)))) точнее кошак :))).
Расказываю по порядку.
Значится так энто оказалось областное телевиденье.
Они очень плотно сотрудничают с худпромом и студенты проходят у них практику.
Вот для студентов они и снимают различные учебно-познавательные материалы ...
(гы... хрен редько не слаще :)) по мне студентов учить будут... усе... на будущем украинского кинематографа можно поставить жирный крест).
Снимал кстати тоже студент. Это у него типа практика такая, а вот журналист, а точнея очень милая и обоятельная журналистка (блондинка в фиолетовом невысого росту ..."мой любимй цвет, мой любимый размер" (с)) была самая взаправдашняя.
Поговорили о фотографии, чернобелой (она у мя интервью взяла которое очень быстро превратилось в монолог :))). Сняли типо как я жанр снимаю :))) я конечно (пузо втягивал) старался :)
Однако существует весьма большой шанс что отснятое таки пойдет в эфир :( что меня собственно и растраивает ибо звиздой сетя не чувствую.
Их руководство напрямую связано с худпромом, а ввиду отсутсвия информационных поводов да и вообще материалов вполне и с большой долей вероятности способно выпустить отснятое в эфир.

ЗЫ. Что расстраивает. Мое косноязычие (кто меня знает лично тот поймет) я не комплексую по этому поводу совершенно но и собственно светится перед массовой аудиторией энтузиазмом не горю.
Также растраивает то что мне не удалось уйти от несколько менторского и пафосного тона. Видно виной тому сама ситуация. Мене кажется если бы я знал Диану раньше то и беседа бы складывалась в другой тональности.
Ну а говорить я умею :) особенно когда знаю предмет и по поводу его есть какие-то мысли.
Как-то так получилось что многое о чем мы говорили с Дианой (я имею ввиду фотографию) оказалось вне кадра, либо до съемки либо после. Это тоже расстраивает (ибо осталось за кадром самое на мой взгляд интересное) хотя я и понимаю что это не имеет значения т.к. с отснятого сделают нарезку и от первоначального ничего может вобще не остатся.
Может быть я когда-то соберусь с духом и напишу в ЖЖ то что осталось за кадром. :))))

ЗЗЫ. Ура! На раёне в связи с летней погодой снова открылся киоск с мороженым. Доедаю шестую пачку (крембрюле с карамелью) в холодильнике еще десяток... надеюсь на сегодня мне его хватит (за добавкой случись чего бежать неохота) . :)))
promo zarajsky march 25, 2016 08:00 48
Buy for 50 tokens
У тех кто только-только пришел в ЖЖ сразу возникает два вопроса: 1) Кого мне здесь читать? Как их найти? 2) Где взять тех кто будет читать мой блог? Сегодня я расскажу о нескольких самых простых способах поиска друзей, которые вы можете использовать буквально в первые дни вашего появления в…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
murrk
8 май, 2010 17:34 (UTC)
От попадания в телевизор еще никто не умирал =)
Облтелебачення - это монстр! Монстрее только канал Харьков-2 =)

С боевым крещением! если что, ждем ролика в ютьюбе ;)
torkwemada
8 май, 2010 18:43 (UTC)
Подумаеш...тв. Меня тоже по ящику показывали, тольо по 1+1 или интеру, не помню. Я тогда еще в школе учился. Интервью в коридоре давал...
Не так уж и страшно...
lanita_med
13 май, 2010 20:32 (UTC)
Если в таких количествах мороженое потреблять , то в следующих съемках втянуть живот ,звезде не удастся, даже если сильно будет стараться!.:)))...
zarajsky
14 май, 2010 04:13 (UTC)
Та это давно уже не удается :) сделать до конца :)
Так что +- 6 пачек :))) не считаются.
А вот заболел я таки да, щас кашляю, а поскольку в командировке то и к доктору пойти не могу.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )