?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Первый рабочий день.
Кондиционеры не работают, единственный вентилятор гоняет раскаленный воздух из одного конца комнаты в другой…
Вроде как пришло письмо «из центра», что бы рассмотрели изменение графика работы и введение сиесты…
Блин, как то я слабо представляю это введение. Это что подымаешься и в самый солнцепек ломишься городским транспортом на салтовку два часа сидишь дома и по еще такому же солнцепеку назад на работу?
В потом вкалываешь до 10 вечера и снова час домой ехать. Приехал и чего? Спать?
Ну ладно мужику так. А женской части как? До 2х часов ночи на кухне у плиты и на 9 на работу?
Проезд снова ж таки не бесплатный кто его компенсировать будет. Ладно мне 6 грн. в день, а кому-то ведь и 15 надо. Умножьте на 21 а потом еще и на 2.
А остаться на эти 4 часа на работе это значит вкалывать все 4 часа, а потом еще и на вполне законных основаниях до 10 вечера работать.
Парк, не спасение однозначно, разве что кафе с кондишином но там ведь чего-то заказывать надо что бы 4 час просидеть и просто от такого сидения можно очуметь.
Не понимаю…

Метки:

promo zarajsky march 25, 2016 08:00 48
Buy for 50 tokens
У тех кто только-только пришел в ЖЖ сразу возникает два вопроса: 1) Кого мне здесь читать? Как их найти? 2) Где взять тех кто будет читать мой блог? Сегодня я расскажу о нескольких самых простых способах поиска друзей, которые вы можете использовать буквально в первые дни вашего появления в…

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
lanita_med
9 авг, 2010 13:42 (UTC)
Каждому офису надо арендовать близ расположенные отели/в счет офиса естесссно/только пробила вожделенная сиеста- господа ! в нумера , пожалста :))))
zarajsky
9 авг, 2010 13:54 (UTC)
Ну я своим уже такой вариант предложил. Арендовать номер с кондишиком. Пока отказуются :)))
Боятся спровоцировать демографический взрыв в Украине :)))
lanita_med
9 авг, 2010 14:24 (UTC)
Ха! я как-то не подумала , что начальство офисное о себе позаботилось, а ну как вы потребуете демографический взрыв оплатить и аккурат до достижения совершеннолетия :)))
chvannn
9 авг, 2010 14:18 (UTC)
а еще, мне кажется, можно в обед гулять на источник на бот саду (кому близко, конечно) но там сейчас все перелопачено и тоже нет спасения...
zarajsky
9 авг, 2010 14:29 (UTC)
Ото ж... нет нам спасения! Даже в фонтане купатся нельзя :((
andy_pix
9 авг, 2010 16:50 (UTC)
что нам говорит КЗоТ по ентому поводу?
а говорит он, шта ежели температура на рабочем месте превышает 30', то работать можно только 4 часа, а при 33' на работу можно не приходить..

воть! а вы "Сиеста! сиеста..."


вот у меня на работе после того как прошлым летом сотрудники (и я) поголовно отказались работать в подобных условиях и текущиему проекту гропил **здец, руководство в срочном порядке установило в помещениях кондишн!
что характерно у директора и замов кондишна нема, а у нас есть! )))
bio_82
10 авг, 2010 13:22 (UTC)
информация к размышлению: сегодня проезжал мимо вашей конторы, так там во дворе такие машины стоят - ЯВНО с кондиционерами!!!
на правах рационального предложения: может их во время сиесты как-то использовать, чо железо простаивать то будет? - посидеть, попить пивка, в домино костяшки раскинуть и тэдэ )))
zarajsky
10 авг, 2010 13:29 (UTC)
А где ж вы бателька двор умудрились увидеть? Он же за воротами железными проволкой колючей и стенами высокими :)))
bio_82
10 авг, 2010 13:31 (UTC)
так вот как раз когда я проезжал, ворота то и открылись и было видно )))), а выезжал по-мойму какой-то продукт англицкой автомобильной промышленности, рэйнчь ровер каэцца )))
( 10 комментариев — Оставить комментарий )