?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Овсянка! Сэр....



Новость для тех кто не падает в обморок при виде значка МакДональдз :)))
Сегодня зашел рано утром в Мак и заметил что у них в утреннем меню появилось новое блюдо - овсяная каша.

Я то траюка хищная и если вдруг завтракая в Маке то предпочитаю мясо...
Но может быть это будет интересно поклонникам здоровой пищи :)) туда еще можно добавить мед и кажется что-то еще (я уж не уточнял).

Ради интереса связался с девчонками из центрального офиса Макдональдза и спросил где ее производят.
Оказалось что овсянку для Мака делает компания «Лантманнен Акса» которая входит в состав скандинавского пищевого концерна Lantmannen.
Мощности по производству этого продукта находятся в Борисполе так что у меня есть надежда как нибудь попасть туда на экскурсию. :))

ЗЫ. Фотку бессовестно спер у Мака ибо был без фотика :))))

Метки:

promo zarajsky march 25, 2016 08:00 48
Buy for 50 tokens
У тех кто только-только пришел в ЖЖ сразу возникает два вопроса: 1) Кого мне здесь читать? Как их найти? 2) Где взять тех кто будет читать мой блог? Сегодня я расскажу о нескольких самых простых способах поиска друзей, которые вы можете использовать буквально в первые дни вашего появления в…

Комментарии

( 34 комментариев — Оставить комментарий )
denny_one
8 июл, 2014 12:47 (UTC)
просто взяли и украли мою идею. э-э-эх

Edited at 2014-07-08 12:48 (UTC)
zarajsky
8 июл, 2014 12:54 (UTC)
Кто? Где? Давай их засудим!!!
jurashz
8 июл, 2014 13:06 (UTC)
Главное общался когда то с представителем макДональдс Украина и подколкой его спросил - мол когда будут Мак Вареники или Мак Пельмени?

А он на полном серьезе начал мне рассказыватькак это технически сложно.
Я ему тогда сказал, да не ссы - вы еще до этого дойдете, салатики еще продавать будете! Мы тогда посмеялись, а через пару лет появились салатики, а вот и кашка, так глядишь еще пельмени и вареники заведут!
zarajsky
8 июл, 2014 13:16 (UTC)
Почему нет :))
Как только придумают технологию создания полуфабриката так что бы до готовности его можно было доводить за минуту-две.
jurashz
8 июл, 2014 15:50 (UTC)
Так полуфабрикаты давно есть!
Они же замороженную картоху жарят во фритюре, почему не жарить пельмешки ну или в воде варить, я в МСК видел, так же как в фритюрнице налита вода и там варят пельмени.
zarajsky
8 июл, 2014 16:53 (UTC)
Картоха мелкая.
Она размораживается и жарится минуту.
Пельмень замерзший при минут 20 только оттаивать будет намного дольше. Плюс хоть варить хоть жарить пельмень из настоящего мяса нужно минут 8 не меньше.
jurashz
8 июл, 2014 21:26 (UTC)
Ну мясо же они жарят для бургеров!
lenaku2000
8 июл, 2014 16:15 (UTC)
В Киеве в сети ресторанов быстрого обслуживания "Три гуся" есть буквально всё, что есть в Украине дома у хорошей хозяйки. Я была поражена. Никакой Макдональдс рядом не встанет.
Вот только не знаю, работают ли эти рестораны до сих пор? Я в Киеве давно была.
jurashz
8 июл, 2014 16:18 (UTC)
Я втаком не бывал. Хожу в Пузату хату
lenaku2000
8 июл, 2014 16:27 (UTC)
А есть на Крещатике "Три гуся"?
lenaku2000
8 июл, 2014 17:10 (UTC)
Фраза из старого анекдота: "Пятихатки, шестихатки! Какая разница!"
Спасибо.
zarajsky
8 июл, 2014 17:20 (UTC)
Анекдота не знаю увы :)
В моем родном городе был район "двохатки" :)) потому что был застроен двухэтажными и двухподъездными домами.
lenaku2000
8 июл, 2014 19:47 (UTC)
Re: Анекдота не знаю увы :)
Я и сама точно не помню. Но там о том, как житель города Пятихатки при регистрации в гостинице в Москве возмущается, что ему написали место прописки Шестихатки. На что и получает ответ:
- Хаткой больше, хаткой меньше! Какая разница!

Сам анекдот был посмешнее, это я так примерно вспомнила.
zarajsky
9 июл, 2014 05:52 (UTC)
Re: Анекдота не знаю увы :)
:))
real_marsel
8 июл, 2014 13:09 (UTC)
А я дома готовлю.
zarajsky
8 июл, 2014 13:14 (UTC)
Не люблю овсянку.

Из всех злаков если есть выбор предпочитаю рис.
real_marsel
8 июл, 2014 13:17 (UTC)
Рис абсолютно бесполезен.
zarajsky
8 июл, 2014 13:19 (UTC)
Нельзя жить только категориями полезности :)
cuttailor
8 июл, 2014 13:51 (UTC)
Точно, что "сер" :)
Как говаривал один мой знакомый: "Свежо питание, да серется с трудом" :)
denny_one
8 июл, 2014 14:17 (UTC)
«серется» нормально
да ладно, в овсянке клетчатки будь здоров. Так что ©«серется» нормально. ^_^
cuttailor
8 июл, 2014 14:21 (UTC)
Re: «серется» нормально
Не, я как раз овсянку ем по утрам(когда жена заставляет), и с перистальтикой всё в порядке. Просто навеяло словом "сер" :)
zarajsky
8 июл, 2014 16:56 (UTC)
Переведи? :))
cuttailor
8 июл, 2014 19:31 (UTC)
Да эт я так повеселился, когда увидел "сер" вместо "сэр" :) А фразочка - просто смешная переделка "Свежо предание, да верится с трудом". Эх, опять я умничаю не к месту...
zarajsky
13 июл, 2014 07:56 (UTC)
Да не... я просто попробовал представить ситуацию/причину когда при свежем питании серется с трудом.
А если слово свежее в кавычках то тем более.
sdas108
8 июл, 2014 18:49 (UTC)
Александр, жду больше информации из Борисполя. Тема для вегетарианцев очень актуальная, особенно для тех кто постоянно по командировкам...
zarajsky
13 июл, 2014 07:54 (UTC)
Обещали позвать как будут туда ехать с директорами маков.
Но вот когда это будет неизвестно.
egorovnick
13 июл, 2014 21:14 (UTC)
Капец, скоро мивину будут в этих махдоныльдысах продавать!
zdravbyd
16 июл, 2014 14:45 (UTC)
ооооооо... овсянка )
с сухофруктами она вкусная. особенно с изюмом.
zarajsky
16 июл, 2014 17:26 (UTC)
Увы не пробовал ее ни разу :)
zdravbyd
16 июл, 2014 17:29 (UTC)
советую попробовать ) только не в макдаке, а дома )))
а зимой вишневое варенье класть можно )
varezhka
16 июл, 2014 15:22 (UTC)
Макдачня пытается косить под русское меню? Не выйдет, поскольку лучшая овсянка сварена дома на кухне на натуральном молочке)
zarajsky
16 июл, 2014 17:24 (UTC)
Скажу честно :) я овсянку ни разу в жизни не ел :))
( 34 комментариев — Оставить комментарий )