?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Стандартный комент от противников Мака к любому посту о нем "Их еда даже не гниет!" и ссылка на статью о бутерброде который пролежал 6-10-20 лет.
Вчера получил еще один такой к одному из постов о Макдональдсе :)))

Наверное теперь в ответ я буду кидать ссылки на статью о том как человек умерший в своей квартире пролежал там 5-10-15 лет и в результате не только не разложился, а очень даже неплохо мумифицировался :))))
Ведь по сути это одно и тоже и труп и бутер когда-то попали в идеальные условия пригодные для такого преобразования и результат по сути одинаковый.

Ну а вам хочу показать пост одного из моих френдов который решил провести наглядный эксперимент и проверить гниет ли хавка из Макдональдса или нет.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оригинал взят у cheger в Сгниёт или не сгниёт? Результаты! А вот и результаты эксперимента, который я проводил не так давно.

Итак, сгнили ли бутеры из МакДака?
 photo IMG_5350.jpg

Пирожок из столовки начал гнить спустя 4 дня. Как и батон - на них появилась плесень

 photo IMG_5451.jpg

Ржаной хлеб только зачерствел
 photo IMG_5453.jpg

А вот на всех бутербродах появилась плесень
 photo IMG_5456.jpg


 photo IMG_5458.jpg


 photo IMG_5459.jpg


 photo IMG_5461.jpg

Спустя неделю - ржаной как новенький! Только твердоват
 photo IMG_5499.jpg

Пирожок сгнил
 photo IMG_5500.jpg

Бутеры тоже не в лучшем состоянии
 photo IMG_5504.jpg


 photo IMG_5505.jpg


 photo IMG_5506.jpg


 photo IMG_5507.jpg

Больше всего погнил двойной чизбургер.
 photo IMG_5508.jpg


 photo IMG_5510.jpg

Так что не знаю, откуда берутся байки про супервредность еды из макдака, что, мол, она даже не гниёт - как видите, гниёт прекрасно. Кстати, насчёт состава еды я тоже как то уже писал. Однако лично я все-таки не советую там питаться - кушайте суп, кашу и овощи с фруктами - здоровее будете!
---------------------------------------------------------------------

ЗЫ. (это уже от меня) Я в недоумении и у меня есть вопрос.
Скажите, если исходить из этого эксперимента получается что в России ржаной хлеб очень вредный? Видимо в российской хлебе нет уже ничего натурального там только химия, консерванты и ГМО? Я правильно понимаю?
Ведь натуральная и полезная еда не может не портится, а он не испортился! Значит он не натуральный!

ЗЗЫ. Я вот думаю.... а может надо хлеб запретить? Ну раз он вредный!

Другие мои посты о Макдональдсе:
- Макдональдс Харьков или как готовят гамбургеры (о посещении кухни ресторана).
- Из чего на самом деле делают котлеты в Макдональдсе (о посещении завода где делают котлеты).
- Молоко для Макдональдса. Часть первая - ферма (о посещении молочной фермы).
- Молоко для Макдональдса. Часть вторая - молочный комбинат.
- О вреде еды из Макдональдса.




Записи из этого журнала по тегу «макдоналдс»

promo zarajsky march 25, 2016 08:00 48
Buy for 50 tokens
У тех кто только-только пришел в ЖЖ сразу возникает два вопроса: 1) Кого мне здесь читать? Как их найти? 2) Где взять тех кто будет читать мой блог? Сегодня я расскажу о нескольких самых простых способах поиска друзей, которые вы можете использовать буквально в первые дни вашего появления в…

Комментарии

( 239 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
baba_c_voza
11 авг, 2015 05:51 (UTC)
Ага, самый вредный - ржаной хлеб.)
zarajsky
11 авг, 2015 07:19 (UTC)
Сто пудов!
Засох гад без плесени! ;)
(no subject) - provincialoff - 11 авг, 2015 20:11 (UTC) - Развернуть
(no subject) - Ёжик - 11 авг, 2015 21:09 (UTC) - Развернуть
(no subject) - (Анонимно) - 12 авг, 2015 06:15 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(no subject) - lx_photos - 11 авг, 2015 13:13 (UTC) - Развернуть
(no subject) - sliff_zoschitan - 11 авг, 2015 19:16 (UTC) - Развернуть
(no subject) - sliff_zoschitan - 11 авг, 2015 19:18 (UTC) - Развернуть
(no subject) - sliff_zoschitan - 11 авг, 2015 19:19 (UTC) - Развернуть
vogulec
11 авг, 2015 05:57 (UTC)
Ничего не имею против макдачной еды. Но у нас она стала дороговата и уже плохо держит конкуренцию.
Реально в МD стало меньше народу.
zarajsky
11 авг, 2015 07:19 (UTC)
Думаете кризис таки накатывает?
(no subject) - vogulec - 11 авг, 2015 07:43 (UTC) - Развернуть
(no subject) - barbuljak - 11 авг, 2015 19:00 (UTC) - Развернуть
(no subject) - tarantiger - 11 авг, 2015 17:11 (UTC) - Развернуть
(no subject) - wbuey - 11 авг, 2015 17:28 (UTC) - Развернуть
citron78
11 авг, 2015 05:58 (UTC)
Лучше домашней еды ничего нет еще)
zarajsky
11 авг, 2015 07:18 (UTC)
Это да :)
Но как ее есть если ты весь день на ногах а на улице жара?
(no subject) - rotozeev - 11 авг, 2015 11:05 (UTC) - Развернуть
odd414
11 авг, 2015 06:02 (UTC)
булки с мясом это просто не полезно, вот и все дела
остальное уже мифы))

а вот апельсиновый сок в макдо ооочень вкусный))
crus2005
11 авг, 2015 06:22 (UTC)
обычный замороженный/пастеризованный концентрат. делайте соки прямого отжима сами - полезней и вкусней.
(no subject) - odd414 - 11 авг, 2015 06:29 (UTC) - Развернуть
(no subject) - zarajsky - 11 авг, 2015 07:18 (UTC) - Развернуть
(no subject) - odd414 - 11 авг, 2015 07:21 (UTC) - Развернуть
(no subject) - zarajsky - 11 авг, 2015 07:46 (UTC) - Развернуть
(no subject) - odd414 - 11 авг, 2015 08:09 (UTC) - Развернуть
(no subject) - zarajsky - 11 авг, 2015 07:17 (UTC) - Развернуть
(no subject) - odd414 - 11 авг, 2015 07:20 (UTC) - Развернуть
(no subject) - homester - 11 авг, 2015 12:58 (UTC) - Развернуть
(no subject) - bred_master - 11 июл, 2016 08:24 (UTC) - Развернуть
(no subject) - odd414 - 11 июл, 2016 08:51 (UTC) - Развернуть
(no subject) - zarajsky - 11 июл, 2016 09:03 (UTC) - Развернуть
(no subject) - odd414 - 11 июл, 2016 09:47 (UTC) - Развернуть
(no subject) - bred_master - 11 июл, 2016 09:03 (UTC) - Развернуть
(no subject) - odd414 - 11 июл, 2016 09:53 (UTC) - Развернуть
(no subject) - bred_master - 11 июл, 2016 09:59 (UTC) - Развернуть
(no subject) - odd414 - 11 июл, 2016 11:07 (UTC) - Развернуть
(no subject) - bred_master - 11 июл, 2016 11:16 (UTC) - Развернуть
line_o
11 авг, 2015 06:56 (UTC)
отакої
(no subject) - lepila_mk - 11 авг, 2015 19:11 (UTC) - Развернуть
(no subject) - zarajsky - 11 авг, 2015 19:22 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
zarajsky
11 авг, 2015 07:17 (UTC)
:))
Да нет.
Так просто получилось что один пост о маке потянул за собой еще несколько.
eglor
11 авг, 2015 08:33 (UTC)
ну, иногда перекусить можно:)
xxotkov
11 авг, 2015 08:37 (UTC)
Макдоналдс без мягкого знака
zarajsky
11 авг, 2015 09:18 (UTC)
Мерси.
У нас почему-то его пишут с мягким.
(no subject) - traktorbelarus - 11 авг, 2015 14:07 (UTC) - Развернуть
(no subject) - (Анонимно) - 11 авг, 2015 19:46 (UTC) - Развернуть
(no subject) - xxotkov - 12 авг, 2015 12:28 (UTC) - Развернуть
dnx
11 авг, 2015 08:58 (UTC)
Представляю амбре!
zarajsky
11 авг, 2015 09:19 (UTC)
Наука требует жертв! :))))
ira_plyushkina
11 авг, 2015 09:07 (UTC)
Двойной чизбургер... ммм... мой любимый :)))
zarajsky
11 авг, 2015 09:19 (UTC)
Я Бигтейсти люблю :) и Филе-о-фиш
fotoded
11 авг, 2015 09:21 (UTC)
Понятно что гниет. Просто пища из Мака(да как и из большинства фастфудов) мягко говоря не полезна для здоровья. Если подходить с умом и брать к этой булке с котлетой ещё салатик, то нормально. Но ведь большинство тупо берут картофель-фри, бургер и кока-колу.
zarajsky
11 авг, 2015 09:34 (UTC)
Вот!
Не даром значится я всегда БигТейсти покупаю!
Там и котлета и салатик и лучок и все в одном :)))
(no subject) - mamasha_muller - 11 авг, 2015 09:52 (UTC) - Развернуть
(no subject) - cleagan - 11 авг, 2015 18:00 (UTC) - Развернуть
drugman2013
11 авг, 2015 09:22 (UTC)
Огромное спасибо за эксперимент!
zarajsky
11 авг, 2015 09:34 (UTC)
Автор эксперимента однозначно молодец!
mamasha_muller
11 авг, 2015 09:50 (UTC)
да даже труп не всегда гниет, иногда просто завяливается

все зависит от внешних условий - температуры и влажности, споры плесени летали по кухне или нет, муха отложила яйца на мясе или нет, сквозняк дул или нет

Edited at 2015-08-11 09:51 (UTC)
zarajsky
11 авг, 2015 09:57 (UTC)
Я то как раз это понимаю и тоже насчет трупов в начале упоминаю.
Но те кто считает себя противниками Мака эти несчастные "трупы бутербродов", которые когда-то попали в идеальные условия, возводят в ранг своей иконы. :))
(no subject) - mamasha_muller - 11 авг, 2015 10:01 (UTC) - Развернуть
(no subject) - zarajsky - 11 авг, 2015 10:03 (UTC) - Развернуть
101
11 авг, 2015 09:52 (UTC)
редко такое пишу

zarajsky
11 авг, 2015 09:57 (UTC)
Бгггг.... :)))))
real_marsel
11 авг, 2015 09:58 (UTC)
Иногда можно и такое поесть. Будто никто не ест хлеб, котлеты и овощи.
zarajsky
11 авг, 2015 09:59 (UTC)
Вот кстати да!
Чем одно от другого отличается?
(no subject) - real_marsel - 11 авг, 2015 10:00 (UTC) - Развернуть
(no subject) - zarajsky - 11 авг, 2015 10:02 (UTC) - Развернуть
(no subject) - real_marsel - 11 авг, 2015 10:04 (UTC) - Развернуть
vborej
11 авг, 2015 10:43 (UTC)
Респект автору, который провел эксперимент.
Я когда со знакомой обсуждал статью про непропадающий бутер, хотел сам провести эксперимент, но руки так и не дошли...
zarajsky
11 авг, 2015 18:55 (UTC)
Я бы просто не смог!
Жалко было бы :))))
(no subject) - tritonst - 11 авг, 2015 11:02 (UTC) - Развернуть
zarajsky
11 авг, 2015 18:55 (UTC)
Она прекрасна! :)))
rotozeev
11 авг, 2015 11:09 (UTC)
По моему, единственный показатель, на который нужно смотреть - средняя продолжительность жизни. Какая разница, гниют бутеры или нет, разлагаются ли трупы после смерти или нет, если сейчас с ГМО, фастфудом, прививками люди живут дольше, чем раньше, когда типа "все экологичное было".
zarajsky
11 авг, 2015 18:56 (UTC)
Ну СРЕДНЯЯ продолжительность тут и медицина и все остальное.
А вот старожилов стало больше или меньше?
e_d_w
11 авг, 2015 11:23 (UTC)
Может, в ржаном хлебе - хорошая мука?

У меня другой вопрос. Бигмаки перевариваются или встраиваются в организм?
bugs_bunny_rbt
11 авг, 2015 12:06 (UTC)
Кстати, да. Хороший вопрос.
(no subject) - kozak_pravdorub - 11 авг, 2015 12:13 (UTC) - Развернуть
(no subject) - e_d_w - 11 авг, 2015 14:03 (UTC) - Развернуть
(no subject) - cleagan - 11 авг, 2015 17:58 (UTC) - Развернуть
(no subject) - zarajsky - 11 авг, 2015 18:57 (UTC) - Развернуть
(no subject) - e_d_w - 11 авг, 2015 19:13 (UTC) - Развернуть
Николай Пузанов
11 авг, 2015 11:27 (UTC)
Все просто. Плесень очень любит дрожжи. Поэтому так быстро и зацвел Макдоналд ) Черный хлеб изготавливают преимущественно на закваске, поэтому он очень долго не портится- быстрее засохнет )
voda_bez_gaza
11 авг, 2015 15:29 (UTC)
Автора блога это совершенно не интересует, он из скачущих :)
он из скачущих - zarajsky - 11 авг, 2015 18:59 (UTC) - Развернуть
(no subject) - dmsnik - 11 авг, 2015 17:32 (UTC) - Развернуть
(no subject) - cleagan - 11 авг, 2015 17:57 (UTC) - Развернуть
(no subject) - dmsnik - 11 авг, 2015 18:50 (UTC) - Развернуть
(no subject) - cleagan - 11 авг, 2015 18:53 (UTC) - Развернуть
(no subject) - zarajsky - 11 авг, 2015 18:58 (UTC) - Развернуть
chebooran
11 авг, 2015 11:32 (UTC)
Смотря куда положить
если в сухое место - хлеб зачествеет.
Если в хлебницу или холодильник - заплесневеет.
Ненавижу хлебницы.
zarajsky
11 авг, 2015 19:01 (UTC)
Re: Смотря куда положить
С хлебом вообще от многого зависит.
В том числе и соблюдение технологии выпечки и не была ли мука уже с грибком.
akheront
11 авг, 2015 11:33 (UTC)
ну вот... а я думал что не гниёт - стерильная. А ты всё испотрил.
zarajsky
11 авг, 2015 19:00 (UTC)
Развенчиваем мифы! :))))))))
duhovnik84
11 авг, 2015 12:06 (UTC)
Пост ни о чем.
Естественно гниет! Это же органика + влажность.

Положи в теплое место с низкой влажностью - засохнет.
zarajsky
11 авг, 2015 19:03 (UTC)
Да я знаю.
Но под любым постом о маке есть ссылки на то что она не портится как на аргумент последней инстанции :)))
(no subject) - efimtseva_live - 12 авг, 2015 05:05 (UTC) - Развернуть
kozak_pravdorub
11 авг, 2015 12:12 (UTC)
Ой, всё это спекуляции. Ну да, не самая полезная еда в Маке, но и не настолько уж вредная. Обычный себе бутер)))
zarajsky
11 авг, 2015 19:03 (UTC)
Совершенно согласен!
in_the_reality
11 авг, 2015 12:29 (UTC)
это происки американских шпионов, они хотят чтобы мы ели их нездоровую пищу из наших огородов!!!
zarajsky
11 авг, 2015 19:04 (UTC)
Эм... их пищу из НАШИХ огородов? Это как?
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 239 комментариев — Оставить комментарий )