?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Во-первых, начиная с 2013 года Иран готовился к снятию санкций и выходу на европейский рынок в качестве поставщика газа.
Шибко болеющему на сегодня "Газпрому" еще один конкурент на Европейском рынке - как серпом по яйцам.

Во-вторых, беженцы которые обрушились сейчас преимущественно на Германию, создают ей определенные неудобства, причем до такой степени что положив на Шенген она начинает закрывать границы.
И чем дольше идет война тем больше этих беженцев и тем больше геморроя для Европпы.

Таким образом поддерживая войну в Сирии, не важно за Асада или против ИГИЛа Путин решает две задачи
1) Хрен вам а не Иранский газ - и чем дольше идет война тем больше и толще хрен. Результат давление на Европу.
2) Через волну беженцев создает геморрой и давление на Европу причем в первую очередь на те странные которые забив на извечную дружбу с РФ (Германия например) поддержали в свое время Украину.

При этом параллельно в Украине с подачи Пу наступает временный мир что дает Пу возможность кричать о том что санкции надо снять "Мы все соблюдаем!".
А война в Сирии будет вестись аля "Мы боремся с ИГИЛ!" и тут вроде как смешно вводить/поддерживать санкции за борьбу с ИГИЛ.

Но чем дольше она будет идти тем больше геморроя будет иметь Европа.

И если война в Украине для Европы это где-то там за горизонтом то война в Сирии это вот они беженцы с которым надо что-то делать уже вот сейчас...

Если мы примем за вводную что Путин играет с Европой тогда на текущий момент война в Сирии для него является приоритетной.
Но это никак не означает что он:
а) Слил Донбас;
б) Заберет от туда свои танки и Грады.

Но я понимаю почему наше Домбабве при этом в панике.
Кто не идиот тот понимает что благодаря последним Законам принятым Украиной, в случае ухода России с Донбасса и возврата туда Украинской власти, все кто совершил более тяжкое преступление чем стояние на блокпосте сядут за решетку.
А те кто стоял на блокпосте и ничего более тяжкого не совершил не пойдут топтать зону только если придут и добровольно во всем признаются.

В общем понимают что случай сдачи Донбаса к ним всем придет толстая полярная лисичка.


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «политика»

promo zarajsky march 25, 2016 08:00 48
Buy for 50 tokens
У тех кто только-только пришел в ЖЖ сразу возникает два вопроса: 1) Кого мне здесь читать? Как их найти? 2) Где взять тех кто будет читать мой блог? Сегодня я расскажу о нескольких самых простых способах поиска друзей, которые вы можете использовать буквально в первые дни вашего появления в…

Комментарии

( 47 комментариев — Оставить комментарий )
taira_koremochi
14 сент, 2015 16:51 (UTC)
\\Шибко болеющему на сегодня "Газпрому" еще один конкурнт на Европейском рынке - как серпом по яйцам.\\

Как ИРИ будет поставлять газ на европейский рынок?

Почему ИРИ отправляет в поддержку Асада добровольцев и бойцов Хезболлы, если Асад поддерживаемый Россией мешает поставлять газ в Европу?

\\Во-вторых, беженцы которые обрушились сейчас преимущественно на Германию, создают ей определенные неудобства, причем до такой степени что положив на Шенген она начинает закрывать границы.\\

Там беженцы не только из Сирии. Ливийских, афганских, эритрейских, сомалийских беженцев тоже Путин в ЕС направляет?

Беженцы в ЕС объективный результат "арабской весны" и распространения хаоса на Ближнем Востоке. Из Афганистана в первую очередь бегут те, кто был связан с работой в западных военных и гражданских структурах. Вывод западных войск из Афганистана делает жизнь этих людей на родине весьма опасной.
filosof_a
14 сент, 2015 18:48 (UTC)
Вот именно. У автора явно возникнут затруднения при попытке объяснить почему Асад, Иран и Россия являются союзниками. Хотя по его утверждению Газпром и Иран уж точно должны были быть по разные стороны в этом конфликте. )
taira_koremochi
14 сент, 2015 18:56 (UTC)
Для полноценной торговли с ЕС газом ИРИ нужно развить соответствующую газовую инфраструктуру. Наладить отношения с Турцией. Они хуже чем с Россией, которая конкурент в газе. Создать консорциум покупателей в виде газовых компаний. Спроектировать и построить магистральный трубопровод в ЕС. Даже если завтра начать, то газ появится в ЕС лет через 5 в лучшем случае.
filosof_a
15 сент, 2015 13:23 (UTC)
И это тоже существенно.
denmet
14 сент, 2015 16:55 (UTC)
РФ необходима хоть какая-то зона влияния в том регионе. Конечно, что прикрываются борьбой с ИГИЛ и контрактами на поставки вооружений прав-ву Сирии. Возможность эскалации конфликта РФ с силами коалиции не скрывает.
Лишь бы этот открытый шантаж не перешёл в ядерный.
(no subject) - dackoackil - 15 сент, 2015 04:23 (UTC) - Развернуть
maksimiks
14 сент, 2015 17:34 (UTC)
ИМХО, Европа получила то, что заслужила, ибо и Ливия, и Сирия, и Ирак, на её совести тоже. Пускай теперь кормят тех, кому они жизнь переломали. Скоро и мы ломанемся к ним...

Edited at 2015-09-14 17:35 (UTC)
hell_sucks
14 сент, 2015 18:30 (UTC)
Европа -- старая послушная шлюшка, что с нее взять. Получить то, что заслуживает, должен наконец-то ее хозяин. Он-то заслужил по полной.
maksimiks
14 сент, 2015 17:41 (UTC)
"А теперь слушайте вы, люди из НАТО!

Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов “Аль-Каиды”. Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете её. Вы – идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку “Аль-Каиды” гореть вам в аду. И так оно будет.

Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас. "

Последняя речь полковника Каддафи. 2011 год.
(Удалённый комментарий)
maksimiks
14 сент, 2015 17:52 (UTC)
Да, именно на это, зачем США нужна сильная Европа? Правильно, не нужна. А значит "арабская весна", которая превратила цветущие страны в гнойник, работает во благо Штатам, и во вред ЕС, что легко просчитывалось еще в её начале. Кусок из речи Каддафи, выше, как думающий человек, он уже тогда понимал, что вся эта лавина, обездоленных людей, ломается в Европу, что сейчас и наблюдаем.
(Удалённый комментарий)
maksimiks
14 сент, 2015 18:40 (UTC)
Наверное, Вы не смотрите украинские новости...

США - агент Путина же!
tgur
14 сент, 2015 19:48 (UTC)
А то! США борются с ИГИЛ, а помочь их естественному врагу Асаду без потери лица не могут. А тут как раз дядя Вова, у которого и танки есть, и есть о чем поторговаться.
hell_sucks
14 сент, 2015 18:26 (UTC)
>>Таким образом поддерживая войну в Сирии, не важно за Асада или против ИГИЛа Путин решает две задачи

Ловите наркомана!
leo1974
14 сент, 2015 18:27 (UTC)
Санкции будут сняты после третьей мировой
madezhik
14 сент, 2015 18:52 (UTC)
Вообще-то Сирию разрушили США и Англия, ЕС молча поддерживал. Но "виноват" конечно Путин.
(no subject) - u_xoxlov - 14 сент, 2015 19:09 (UTC) - Развернуть
porco
14 сент, 2015 19:16 (UTC)
Какой хороший и правильный закон. Несет мир и согласие. Все за него, против только кучка вооруженных и организованных людей. БОЛЬШАЯ такая кучка. Разумется. он будет работать.
Но это не точно.
eg_r4ik
14 сент, 2015 19:39 (UTC)
Иксперд просто писец какой. Клинический иксперд.
Nikita Barhudarov
14 сент, 2015 19:55 (UTC)
Хрен вам а не Иранский газ...
Блогерочек на карту посмотри, Где Иран, а где Сирия. Чо ты лепишшь все в кучу
ingereld
14 сент, 2015 20:28 (UTC)
Бред свидомыша.
qpwh2o1cvg
14 сент, 2015 20:35 (UTC)
Та ВВП про Вангу услышал и обделался. Пророчество то сбывается!
chivokunya_on
14 сент, 2015 21:50 (UTC)
Саша, разворошил ты троллей!)
zarajsky
15 сент, 2015 03:42 (UTC)
Что кстати может говорить о моей правоте :))
admiral_hood
15 сент, 2015 05:56 (UTC)
Недовольство большинства школьников теоремой Пифагора говорит о её правильности :~)
chivokunya_on
15 сент, 2015 09:51 (UTC)
Продолжай эту тему, есть интересные вопросы и наблюдения!
fotoded
15 сент, 2015 10:03 (UTC)
Когда ответишь на вопрос какое отношение Путин имеет к подавляющему большинству беженцев, которые как ни странно не являются сирийцами, тогда можно представить в чём-то твою правоту. Пока твой пост больше подходит для клиники цензор.нет
sekundator
14 сент, 2015 22:12 (UTC)
Скорее бы уже
vakomi
14 сент, 2015 22:53 (UTC)
кошка бросила котят - это путин виноват.
и мёртвое море ... тоже он убил.
anri480
14 сент, 2015 23:55 (UTC)
С ног на голову
Именно Европа с указки США развалила Ливию,до этого США развалила Ирак,именно США создала Алькаиду,а потом тренировала боевиков Игил.У Европы отсохли мозги именно Россия последняя надежда на стабилизацию и спасение,как и на востоке Украины так и на ближнем востоке миллионов людей.Не откуда не кто не уйдёт не с Донбасса не из Крыма не из Сирии,войск хватит,у РФ армия под миллион.
norg_norg
15 сент, 2015 00:18 (UTC)
Текст писал типичный свидомый долбоёб - по почерку видно.
Для свидомого долбоёба весьма характерна общая ебанутость и незамутненность сознания.
При общем числе беженцев из Сирии в 4 миллиона человек в Европу набижало всего то 400 с небольшим рыл "беженцев" - из которых сирийцев (внимание!) всего 16% по официальным данным. Причем половина из них только выдают себя за сирийцев. В Турции за изготовление сирийского паспорта местные мафиози берут от 500 до 800 баксов - и ты сириец, еп. Все остальные 84% "беженцев" из Афгана, Ирака, Турции, Ливии Эритрей и Сомалей тоже наверное Путин нагнал в Европу, ага. А 30% "беженцев" и вовсе албанцы - ну, точно без Путина не обошлось, еп!
Почему вот всегда так - что не укроп свидомый - то обязательно тупое ебанько?
tsapirin
15 сент, 2015 02:46 (UTC)
почему тупое ебанько? патамушта свидомый укроп, еп!)))
fotoded
15 сент, 2015 10:06 (UTC)
Вы ошибаетесь, автор никогда в радикальном свидомизме замечен не был. Просто эмоции + непонятная мне почему-то неосведомленность. Наверное.
tsapirin
15 сент, 2015 02:44 (UTC)
не кури больше, онолитег блять!)) моск отсох уж совсем. Иран воюет в Сирии, что бы не пускать свой газ в Европу по твоей логике, и откуда вы лезете, блять!))) А, ты же какел, это всё объясняет)) Помню зимой какел-радио ради забавы слушал "радио вести", как раз в Парижу кипишь был с террористами напавшими на журнашлюг, ну и вот короче, ведущий задает вопрос - как отмечаем рождество? упоротые свидомыши начали массово звонить и кричать в трубки - это Путин террористов послал, Путин! Путин! Путин!...одна тётка с харькова особенно визжала в эфире, забористо так визжала, это не ты был случаем?))

Edited at 2015-09-15 02:54 (UTC)
eglor
15 сент, 2015 05:49 (UTC)
вот вы бы лучше о бухгалтерии, честное слово :)
admiral_hood
15 сент, 2015 05:51 (UTC)
Наивно. Опять Путин виноват, на этот раз в проблеме беженцев.
antidotru
15 сент, 2015 06:33 (UTC)
Зачем Путину война в Сирии
Зачем Саше Зарайскому писать такую чушь.
vogulec
15 сент, 2015 06:56 (UTC)
Не читайте порошенковских газет.
Почитайте немецкие.
http://russkoepole.de/ru/news/2640-g...yansa-dwn.html
svetomarket_ru
15 сент, 2015 08:12 (UTC)
Как раз поддержка Ассада, может приостановить поток беженцев. Бегут-то от беспредельщиков ИГИЛ, от Ассада никто не убегал никогда и, к слову оппозиции никогда там никакой небыло, пока пиндосы не влезли со своей "дерьмокартией".
Вообще это какой-то редкий цинизм строить ИГИЛ по шаблонам третьего Рейха, и назвать его демкоратической оппозицией!
jonathan_simba
15 сент, 2015 08:40 (UTC)
Для тех, кто в теме, большинство из этих вещей очевидны ещё с 2011 года, когда эта каша в САР только заваривалась и никаким Крымом и Донбассом ещё и не пахло. Обычные "газовые войны" (с всё большим религиозным подтекстом, правда). Сирия попала под раздачу только из-за своего стратегического расположения в Ближневосточном регионе (как и Украина - в Европейском). Всё остальное - детали и мишура.
(no subject) - not_fictions - 15 сент, 2015 08:56 (UTC) - Развернуть
fotoded
15 сент, 2015 09:59 (UTC)
Ты бы для начала почитал кто составляет большинство беженцев и это отнюдь не сирийцы. А во-вторых США относительно давно ввергли в хаос Ирак и Ливию, что-то раньше оттуда сотни тысяч беженцев не штурмовали Европу. А у вас всё Путин виноват. Регистрируйте новую религию, денег поднимите.
sala_usraine
20 сент, 2015 16:23 (UTC)
мдя, херовый онолитег
eugene_a_k
28 сент, 2015 10:25 (UTC)
Эту аргументацию сможет склеить только супер клей. Коварный Пу -- он вообще течение Гольфстрима меняет. Но если он так коварен и всемогущ, то противостояние ему, даже в фантазиях, должно поднимать самооценку фантазирующего выше любой гилляки в том лесу, где мыши возмущены своим низким местом в пищевой цепочке лесных хищников.
( 47 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  





Интернет
На этом сайте






магазин фотоаксессуаров infoto.com.ua


Flag Counter



Александр Зарайский

Харьков Форум
Разработано LiveJournal.com