?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

promo zarajsky march 25, 2016 08:00 48
Buy for 50 tokens
У тех кто только-только пришел в ЖЖ сразу возникает два вопроса: 1) Кого мне здесь читать? Как их найти? 2) Где взять тех кто будет читать мой блог? Сегодня я расскажу о нескольких самых простых способах поиска друзей, которые вы можете использовать буквально в первые дни вашего появления в…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
dwarfi
26 авг, 2017 07:20 (UTC)
Контрактников нагибают потому что им важен сам номер. Вы брали контракт, что бы быть уверенным, что номер у Вас никуда не денется, вот теперь, из-за номера клиента можно шантажировать и поднимать абонку.
У меня номер с 2001 года, не контракт. Номер красивый, тогда еще можно было позволить себе на халяву выбрать красивый номер.
Где-то с 2010-го года, когда в очередной раз мне принудительно поменяли тариф но "более выгодный", я просто перестал киевстару платить. Номер нужен для моих клиентов, его знает много людей, он зарабатывает мне деньги, потому что мне на него звонят.
Это не контракт, ежемесячно пополнять не нужно, только раз в год.
До этого года, киевстар еще несколько раз принудительно менял мне тарифы, но я продолжал не платить.
Где то два года назад, на РедФоруме прошла информация, что киевстар присылает смски с предложением перейти на тариф 3G онлайн, но в порядке лотереи..., по тарифу: безлим в сети, 3000мб/месяц, 100 мин. на других операторов, безлим фейсбук без видео и гифок и википедия - за 35 гр.!!!
Я ходил на офис киевстар за разъяснениями, как получить такой тариф. Мне сказали, ждите...
На РедФоруме писали, что ждать приходилось от двух месяцев с момента введения акции, до бесконечности, причем нужно не платить киевстару ни копейки, но номером продолжать пользоваться - принимать входящие.
Я ждал два года.
В общем, "достучаться до небес" конечно можно, если хватит терпения (объяснять тем кому ты "пускаешь бомжа", что это не ты жадный и поэтому не пополняешь телефон, а что это такая война с киевстаром :))
У МТСа тоже был хороший тариф, за 200гр. в год, бизлим, 150мб. в день, но теперь сделали 300гр. в год, 100мб., к апрелю следующего года, когда год пройдет, опять что-то поменяют.

Никогда не пользовался контрактом, но в Вашем случае есть вариант напросится в какую нибудь крупную корпорацию (поспрашивать клиентов), возможно удастся сохранив номер снизить абонку.
У корпораций есть небольшой бонус для войны с киевстаром, они могут скопом послать киевстар подальше и перейти к другому оператору :)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )