Александр Зарайский (zarajsky) wrote,
Александр Зарайский
zarajsky

Вячеслав Бутусов & Ю-Питер. Харьков. 20 февраля.



Для меня наверное навсегда останется загадкой почему группы которые стали откровением для своих современников возникли в 70-х и 80-х годах прошлого столетия (ну в крайнем случае в 90-х) и почему этот процесс прекратился сейчас.
Неужели для того что бы человек начал творить, вырываясь за пределы сознания, говоря зачастую красивым аллегорическим языком, его нужно загнать в тиранию?
Хочется надеяться что это не так.

Кино, Алиса, ДДТ, Машина времени, Пикник, Крематорий, Ария, Агата Кристи, Бригада С, Аквариум….
Большинство их них существует и поныне (за исключением разве что Кино) или как цельная группа или в виде выступающего сольно вокалиста и фронтмена (Бригада С, Наутилус Помпилиус) и умудряются собирать полные залы.
Причем в этих залах сидят далеко не 40-50-летние поклонники помнящие лучшие времена, а процентов на 70, а то и больше зал забит теми кто едва ли отметил свои 25ть.

Такой же легендарной группой не прекращающей свое существование на музыкальном поле вот уже на протяжении вот уже 30-ти лет является и Наутилус Помпилиус, правда теперь уже только в лице своего лидера и вокалиста Вячеслава Бутусова который выступает вместе с группой Ю-Питер.

( Смотреть дальше (+ 30 фото)..... )

Tags: 2012, концерт, репортаж, рок, фото
Subscribe

Posts from This Journal “концерт” Tag

promo zarajsky march 25, 2016 08:00 47
Buy for 50 tokens
У тех кто только-только пришел в ЖЖ сразу возникает два вопроса: 1) Кого мне здесь читать? Как их найти? 2) Где взять тех кто будет читать мой блог? Сегодня я расскажу о нескольких самых простых способах поиска друзей, которые вы можете использовать буквально в первые дни вашего появления в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments