Александр Зарайский (zarajsky) wrote,
Александр Зарайский
zarajsky

О финансовых потоках :))))

Как я писал в понедельник про меня написали в газете :))
Я теперь типо звИзда! на самом деле даже предположить не мог сколько людей читают эту газету и насколько эффективно работает сарафанное радио.
Достаточно сказать что в 9.15 когда я позвонил на работу что б сказать что в Изюм я дохал нормально, жив-здоров и приступил так сказать к процессу у меня в управлении уже знали о статье.
Дальше логика и математика. У нас ник-то эту газету не покупает. На 8.30 было совещание. Получается кто-то купил газету по пути на работу. Пошел на совещание. Вместо того что б внимать :)))) листал газету. После совещания срузу позвонил к нашим в управление (а это могли сделать ой далеко не все), те мотнулись быстрым кабанчиком...
В общем что-то из разряда невероятного :))) Но факт.



Если кто хочет прочитать написанное это можно сделать на сайте газеты >>>
Мне честно говоря не совсем нравится текст. Но как объяснили в газете такой у них формат подачи материала. К сожалению у меня не было времени что б переписать заметку покрасивши с учетом формата (я ведь могу писать практически в любом формате) ограничился только правкой некоторых фраз.

В любом случае спасибо огромнейшее Елене (афтору) за статью! В газетах про меня еще не писали (работы конечно публиковали не единожды но шоб так...). Елена, с меня ужин, или обед (на ваше усмотрение).
Ну и хотел бы уточнить (раз инкогнито все равно порушено тиражом в 75 т. экз.). Я не контролирую потоки (финансовые в том числе). :))) Я проверяю тех кто контролирует энти самые потоки :)) Шоб они их правильно, понимаешь ли, контролировали :))) и не шалили :)
Но это на самом деле не важно :)

Теперь о новеньком и стареньком.
Неделя выдалась очень напряженной. Два дня в Изюме в режиме "до полуночи". Во вторник уехал от них в 11 ночи-начало двенадцатого. Лег соответственно в 2 часа среды :)))
В среду они от меня уехали в 11ть :))) (как говорится долго платежом того... красен). В четверг был офигительный концерт в Пинтагоне (куда я попал кстати впервые), так что на днях будут фотки. Но в результате этого я снова попал домой только после 12 ночи.
Ну и сегодня я выгребся с работы начало девятого. За эту неделю я настолько вымотался что хочется просто посидеть у компа и попырится в экран. Друзья сегодня уехали на Эсхар с палаткой. Там барды с гитарами, костры и водка с самогоном.
Я бы с удовольствием присоединился (даже планировал) но сейчас просто не способен к общению. Мне б сейчас с кем-то, так, уютненько помолчать, :) а не песни орать :)))
Наблюдал сегодня вечером в кафе две компашки с детьми (лет 4-5ти). Все таки люди презабавнейшие существа, а дети на самом деле очень открытые "системы". Жаль что мы такими не остаемся на всю жизнь. Дерьма было б меньше. :))) В разы ...

ЗЫ. Все друзья, я спать. Звыняйте, меня просто рубит. Все ваши посты за последнюю неделю я прочитаю завтра.

Tags: 2012, личное, публикации
Subscribe
promo zarajsky march 25, 2016 08:00 47
Buy for 50 tokens
У тех кто только-только пришел в ЖЖ сразу возникает два вопроса: 1) Кого мне здесь читать? Как их найти? 2) Где взять тех кто будет читать мой блог? Сегодня я расскажу о нескольких самых простых способах поиска друзей, которые вы можете использовать буквально в первые дни вашего появления в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments