Александр Зарайский (zarajsky) wrote,
Александр Зарайский
zarajsky

Category:

Nazareth в Харькове. 1 октября 2012 года.



Думаю что я буду не оригинальным если скажу что Назарет (Nazareth) одна из старейших рок-групп планеты которая не только не прекратила свое существование но и живет достаточно активной музыкальной жизнью.

При этом, она пожалуй единственная из живых легенд кто не просто (наконец-то) приехал в Харьков, а приехал в четвертый раз.
К сожалению прокатился слух что этот четвертый приезд должен стать и последним т.к. группа прекращает концертную (гастрольную) деятельность и это турне завершающее, прощальное и т.п.

Думаю именно в силу этого зал Оперного театра был забит до отказа, свободных мест практически не было не только на балконах но и в партере.
Все пришли посмотреть на любимую группу в последний раз. Это от части подтверждал и возраст зрителей.
Лишь не многие из них были младше 30 лет. Большинству из пришедших было около 50ти, а возраст достаточно многих приближался к 60ти годам.
Это наложило свой отпечаток на поведение зала.

Как обычно в начале концерта объявили что снимать на фото-видео нельзя и в результате достать телефоны или мыльницы осмелились только единицы (в основном те кому было чуть больше 20ти). Танцевать в проходе между рядами вообще осмелилось только 3 человека.
Должен признаться что глядя на возраст зрителей перед концертом я думал что зал будет тих и спокоен как погост зимней ночью. Слава Богу я ошибся.

( Смотреть дальше (+ 60 фото) ... )

Tags: 2012, концерт, репортаж, рок, фото
Subscribe

Posts from This Journal “концерт” Tag

promo zarajsky march 25, 2016 08:00 47
Buy for 50 tokens
У тех кто только-только пришел в ЖЖ сразу возникает два вопроса: 1) Кого мне здесь читать? Как их найти? 2) Где взять тех кто будет читать мой блог? Сегодня я расскажу о нескольких самых простых способах поиска друзей, которые вы можете использовать буквально в первые дни вашего появления в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments