Александр Зарайский (zarajsky) wrote,
Александр Зарайский
zarajsky

Category:

Болтун находка для шпиона.

С добрым утром.
С добрым субботним утром!
Надеюсь оно у вас по настоящему доброе (не болит голова после пятницы и не нужно идти на работу сегодня), ну а я выспался, сварил себе ведро кофе, взял мешок печенек и хочу поболтать.

Для начала небольшой анонс.
Во-первых, в понедельник будет пост о том чем же закончилась моя переписка по поводу фотосъемки в Харьковском метрополитене.
Во-вторых, во вторник я еду на очередной завод Макдоналдса так что ждите новый репортаж о том чем же на самом деле нас кормят в Маке. На этот раз пообещали что я смогу снять ВСЕ. :))) Учитывая что на улице жарко снимать придется не так уж и много… (это игра слов! Не переживайте, снимать так снимать! Я возьму зимние вещи!).

Меня правда звали в круиз по Тихому океану Черному морю, на белоснежном лайнере, но я решил не ехать.
А вдруг это мой шанс решил я? Ведь если лайнер (не дай Бог конечно) утонет то учитывая тот факт что на нем поехали 20 лучших из лучших Eкраинских блогеров я сразу стану украинским топом и порву все рейтинги! :)))
Вот такая я сволочь, да!
На самом деле все намного проще и прозаичнее.
У сына и жены как раз в эти дни День рождения и сообщение о том что я уезжаю в круиз на белом пароходе, а они остаются дома, вызвало у них неподдельный научный интерес «А правда ли что тефлоновое покрытие не царапается если бить скивародкой по голове?».
Мне сразу же было предложено пожертвовать головой во имя науки, а поскольку она мне дорога (голова, а не наука) от поездки пришлось отказать.
Но провидение не оставило меня совсем «на берегу» и буквально вчера раздался звонок из офиса Мака. Остается надеяться что завод будет не хуже круиза (только бы не было дегустации).

Что еще…
Ах да, традиционно продолжаю выставлять жанровые фотки. Будут они и на следующей неделе.
Что-то из них как по мне проходняк, но парочка мне даже самому нравится.

Вы кстати в курсе что 2/3 лета уже того? Тю-тю?
Как вы их провели? С пользой или так же как я? А ну признавайтесь! :)))
Tags: 2013, лытыбр
Subscribe
promo zarajsky march 25, 2016 08:00 47
Buy for 50 tokens
У тех кто только-только пришел в ЖЖ сразу возникает два вопроса: 1) Кого мне здесь читать? Как их найти? 2) Где взять тех кто будет читать мой блог? Сегодня я расскажу о нескольких самых простых способах поиска друзей, которые вы можете использовать буквально в первые дни вашего появления в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments