Александр Зарайский (zarajsky) wrote,
Александр Зарайский
zarajsky

О френдополитике и моему отношению к некоторым моментам.

Хочу объяснить некоторые моменты которые касаются моего отношения к тому что принято называть френдополитикой :))

Первый момент.
Я всегда френжу взаимно.
Для меня это просто дань уважения к человеку который решил меня зафрендить. Ну как ответное "добрый день" на вежливое "здрасти".
Из этого правила бывают исключения. Я могу пропустить сообщение о добавлении в друзья (почты много) или по какой-то причине решить, что ваш журнал это бот.
В общем если вы меня добавили, а я не ответил взаимностью, а для вас это важно то просто напишите мне об этом в личку, а еще лучше на мыло. Я отвечу как только прочитаю ваше письмо.

Второй момент.
Отфренживаю я тоже взаимно :))
При этом, т.к. я не читаю френдленту, а получаю письма с уведомлениями о новых записях, то все рано буду читать посты в вашем ЖЖ если сочту их интересными. Вот такая я сволочь, да :))

Третий момент
Я не удаляю из друзей тех чьи взгляды на жизнь не совпадают с моими.
Мне совершенно не важно какого цвета у вас кожа, вероисповедание, политические взгляды или сексуальная ориентация.
Вы можете вполне свободно делится своими взглядами, общаясь и оставляя комментарии под моими постами если вы делаете это в пределах общепринятых норм общения.
В этом ЖЖ вы даже можете покидаться друг в друга тапками :)) я ничуть не против (эмоции они такие эмоции) но за любой переход на личности, прямые оскорбления или угрозы я буду предупреждать, а не внявших банить.
Учитывайте что я читаю все комментарии и если ваш опонент принимает ваш стиль общения то я замечаний делать не буду. Но если на вежливые аргументы одной стороны от другой только ругань и мат... Ну в общем вы понимаете.
Впрочем, у меня на самом деле очень вежливые и адекватные френды, за что вам огромное спасибо! За все время существования этого ЖЖ забанил всего пару-тройку человек.

Момент четвертый.
Я стараюсь отвечать на все ваши коменты.
Может быть не сразу, а через несколько дней но по возможности на все. Я могу не ответить только потому что пропустил ваш коммент или вам ответил кто-то другой и мне нечего добавить.

И спасибо вам большое что читаете мой журнал :)))

ЗЫ. Ну и если вы давно хотели меня о чем-то спросить но стеснялись :) вы можете сделать это сейчас :)) коменты скринятся :)))
Tags: 2014, лытыбр
Subscribe
promo zarajsky march 25, 2016 08:00 47
Buy for 50 tokens
У тех кто только-только пришел в ЖЖ сразу возникает два вопроса: 1) Кого мне здесь читать? Как их найти? 2) Где взять тех кто будет читать мой блог? Сегодня я расскажу о нескольких самых простых способах поиска друзей, которые вы можете использовать буквально в первые дни вашего появления в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments