?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Собственно ничего в этом нового нет, если безобразие нельзя побороть его нужно возглавить.
Так и с проституцией которая оставаясь нелегальной кормит не одну "крышу" и служит одним из источников получения коррупционных доходов чиновниками и силовиками.

В сегодняшней системе налогообложения проституция может быть отнесена как к первой так и ко второй группе единого налога.
Но если работа сексиней (рабочее название сотрудницы этой отрасли) на первой группе единого налога проблем не вызовет то при отнесении сексуальных услуг ко второй группе (как предложено на сегодня) сотрудницам отрасли придется использовать кассовые аппараты и выдавать клиентам чеки.

К счастью по заверениям производителей кассовых аппаратов современные модели работают на аккумуляторах что позволяет выдать от 500 до 1000 кассовых чеков без перезарядки, они компактны и их вес составляет не более одного килограмма, что совсем не много учитывая обычный вес женской сумочки.
Все что нужно это или установить в такой кассовый аппарат карточку любого мобильного оператора или один раз в 72 часа подключать его к интернету для передачи информации о продажах в центральный налоговой орган.

Безусловно, как любая новая отрасль секс-индустрия для начала плотно мониториться фискальными службами.
Пока что, при написании инструкции о проведении фактических проверок, споры вызвал только один момент - "контрольная закупка". Причем споры между экспертами начались еще на стадии названия этой процедуры название "контрольный поёб" (предложенное одним из депутатов входящих в комиссию) было отброшено большинством из членов экспертной комиссии и пока что сошлись на названии "коитус-контроль" которое и было принято за рабочий вариант.

Минтруда совместно с Минздравом и Министерством молодежи и спорта почти завершили разработку "Правил предоставления сексуальных и интимных услуг" которые должны быть утверждены их совместным приказом и отправлены на согласование в Минюст.

На сегодня предложено в случае предоставления некачественных услуг (по заявлениям граждан) или нарушения правил предоставления услуг начислять сотрудницам штрафные балы.
При достижении определенного количества (пока что предложено 100) балов такие "штрафиники" должны будут отработать некоторое количество штрафных часов в армейских подразделениях, домах престарелых или больницах. При отработке штрафных часов в зоне АТО предложено считать один штрафной час за пять что позволяет отработать штрафное время буквально за 1-2 дня в зависимости от интенсивности труда.

Федерация профсоюзов Украины пока еще не расматривала вопрос принятия в свои члены уже созданного "Профсоюза сотрудниц и сотрудников сексиндустрии" но как сказал один из руководящих работников ФПУ "У нас все профессии и специальности равны. Так написано в конституции".

Особую полемику в кулуарах ВР вызвала необходимость установления стандартов качества предоставляемых услуг и их сертификации и соответственно необходимость введения такой специальности как "инспектор секс заведения" который и будет проверять качество предоставляемых услуг.

Что же касается внесения изменений в Закон о защите прав потребителя в части возможности возврата денег за некачественные услуги пока принято решение обязать производить возврат денежных средств если клиент докажет что в момент или непосредственно после предоставления услуги эякуляция не имела место. Возврат денег буде производится точно так же как и за остальные товары и услуги при условии предоставления оригинала чека и паспорта. Все возвраты будут отражаться в отчете 1-ДФ со специальным кодом.

У меня это все вызывает только один вопрос - почему после легализации проституция должна стать легальной?
На сегодня торговля колбасой и водкой тоже вполне легальны но тем не менее до сих пор существует не одна сотня торговых точек которые работают без каких либо документов предпочитая платить мзду "крыше" а не налоги государству.

Так почему же с проституцией должно быть по другому?
Что заставит выйти ее из тени и честно платить налоги, а ту крышу которая у них есть посылать на х..утор бабочек ловить.

Так как же будет выглядеть легализация проституции в отдельно взятой европейской стране - Украине?
Давайте пофантазируем вместе :))))))


Метки:

promo zarajsky march 25, 2016 08:00 47
Buy for 50 tokens
У тех кто только-только пришел в ЖЖ сразу возникает два вопроса: 1) Кого мне здесь читать? Как их найти? 2) Где взять тех кто будет читать мой блог? Сегодня я расскажу о нескольких самых простых способах поиска друзей, которые вы можете использовать буквально в первые дни вашего появления в…

Комментарии

zarajsky
8 июн, 2015 03:29 (UTC)
Безумные себя все равно кончат.
Но при этом рискуют остатся и без денег и действительно склеить ласты.

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

На странице






Интернет
На этом сайте










Flag Counter



Александр Зарайский

Харьков Форум
Разработано LiveJournal.com