Александр Зарайский (zarajsky) wrote,
Александр Зарайский
zarajsky

Category:

Так гниет ли еда из Макдоналдса или нет?

Стандартный комент от противников Мака к любому посту о нем "Их еда даже не гниет!" и ссылка на статью о бутерброде который пролежал 6-10-20 лет.
Вчера получил еще один такой к одному из постов о Макдональдсе :)))

Наверное теперь в ответ я буду кидать ссылки на статью о том как человек умерший в своей квартире пролежал там 5-10-15 лет и в результате не только не разложился, а очень даже неплохо мумифицировался :))))
Ведь по сути это одно и тоже и труп и бутер когда-то попали в идеальные условия пригодные для такого преобразования и результат по сути одинаковый.

Ну а вам хочу показать пост одного из моих френдов который решил провести наглядный эксперимент и проверить гниет ли хавка из Макдональдса или нет.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оригинал взят у cheger в Сгниёт или не сгниёт? Результаты! А вот и результаты эксперимента, который я проводил не так давно.

Итак, сгнили ли бутеры из МакДака?
 photo IMG_5350.jpg

Пирожок из столовки начал гнить спустя 4 дня. Как и батон - на них появилась плесень


( Читать дальше.... )



Tags: 2015, лытыбр, макдоналдс, перепост
Subscribe

Posts from This Journal “макдоналдс” Tag

promo zarajsky march 25, 2016 08:00 47
Buy for 50 tokens
У тех кто только-только пришел в ЖЖ сразу возникает два вопроса: 1) Кого мне здесь читать? Как их найти? 2) Где взять тех кто будет читать мой блог? Сегодня я расскажу о нескольких самых простых способах поиска друзей, которые вы можете использовать буквально в первые дни вашего появления в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →