Предыдущий пост | Следующий пост
Вчера получил еще один такой к одному из постов о Макдональдсе :)))
Наверное теперь в ответ я буду кидать ссылки на статью о том как человек умерший в своей квартире пролежал там 5-10-15 лет и в результате не только не разложился, а очень даже неплохо мумифицировался :))))
Ведь по сути это одно и тоже и труп и бутер когда-то попали в идеальные условия пригодные для такого преобразования и результат по сути одинаковый.
Ну а вам хочу показать пост одного из моих френдов который решил провести наглядный эксперимент и проверить гниет ли хавка из Макдональдса или нет.
----------------------------------------
Оригинал взят у
Итак, сгнили ли бутеры из МакДака?

Пирожок из столовки начал гнить спустя 4 дня. Как и батон - на них появилась плесень
( Читать дальше.... )

Записи из этого журнала по тегу «макдоналдс»
-
Даже украинский (пиндоский) МакДоналдс россияне присвоили себе!
Отвечал только что на один из коментов ко вчерашнему посту о Макдональдсе и наткнулся на очередную брехню в русском варианте Википедии (что впрочем…
-
В Киеве открылся новый Макдональдс - у нас точно все плохо?
Пока всепропальщики кричат о том что у нас в экономике все плохо и народ нищает Макдональдс открывает новый ресторан (на ул. Гната Юры в Киеве)…
-
Молоко для Макдональдса. Часть вторая - молочный комбинат.
Вторым объектом нашей экскурсии стал Белоцерковский молочный комбинат (БМК). Единственный молочный комбинат в Украине который был построен "с…
-
Молоко для Макдональдса. Часть первая - ферма.
Во вторник довелось побывать на заводе где готовят молочную смесь для Макдональдса, а также на одной из ферм где держат коров которые собственно и…
-
Из чего на самом деле делают котлеты в Макдональдсе
Раньше я уже публиковал репортаж с одного из МакДональдсов города Харькова "Макдональдс Харьков или как готовят гамбургеры". А вот на прошлой…
-
О вреде еды из Макдональдса.
Обещал написать о Маке на следующий день и получается обманул :((( Сначала закрутился потом было не до того, поэтому выполняю свое обещание только…
Комментарии
Засох гад без плесени! ;)
Реально в МD стало меньше народу.
Но как ее есть если ты весь день на ногах а на улице жара?
остальное уже мифы))
а вот апельсиновый сок в макдо ооочень вкусный))
Да нет.
Так просто получилось что один пост о маке потянул за собой еще несколько.
У нас почему-то его пишут с мягким.
Не даром значится я всегда БигТейсти покупаю!
Там и котлета и салатик и лучок и все в одном :)))
все зависит от внешних условий - температуры и влажности, споры плесени летали по кухне или нет, муха отложила яйца на мясе или нет, сквозняк дул или нет
Edited at 2015-08-11 09:51 (UTC)
Но те кто считает себя противниками Мака эти несчастные "трупы бутербродов", которые когда-то попали в идеальные условия, возводят в ранг своей иконы. :))
Чем одно от другого отличается?