?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Вся ситуация с Корбаном решается ответом на простой вопрос - он воровал или не воровал?
Если воровал тогда уже ничто не имеет значение ни его партийная принадлежность, ни национальность, ни сексуальная ориентация. Ничего.

То в чем его обвинили (кража денег с фонда) очень легко доказывается как и легко опровергается. И если это НЕ правда тогда должен сидеть тот кто его пытался посадить. Вот и все.
А кричать заказуха не заказуха дело дурное.

В фонде есть бухгалтер, председатель правления (Хазан Павел Викторович) и наблюдательный совет (с его председателем Пильченко Андреем Олеговичем) да и другие должностные лица тоже есть.
Если Корбан не виноват, берем в банке распечатку движения денег по счетам фонда и выкладываем в интернет предварительно зарисовав данные тех кто деньги перечислял и оставив все данные о их расходе.
По тратам наличными выкладываем все чеки ведь они должны быть возле авансовых отчетов Корбана.

Все.
Если все честно и никто не взял ни копейки на этом все.

Любые обвинения идут нахер, а обвинители в тюрьму.

А если вы не готовы выложить все выписки, если вы не готовы все деньги полученные в банке налом подтвердить документами тогда о чем мы говорим? О невиновности? О какой невиновности...

Укроп!
Выложите в инет все документы фонда! Освободите Корбана!

Или харе трындеть....

Сразу хочу упредить два аргумента "не давали чеки" и "корбан сам вкладывал в фонд".

Первое мне просто смешно.
Вы послушайте еще раз "Корбану! Не давали! Чеки!" мдяяяя....
Или у Корбана не было 30 минут времени зайти к ближайшему нотариусу и оформить документы на машину (ну если он их действительно покупал для АТО)?
Если не кто-то категорически не давал чеки или не было времени никто не мешал покупать за личные деньги ведь он как вы сами утверждаете ВСЕ РАВНО ВКЛАДЫВАЛ ДЕНЬГИ В ЭТОТ ФОНД! Вот бы вместо того что бы перечислять в фонд просто купил бы и отдал бы. В чем проблема?

Или он искренни был уверен в том что можно взять из фонда пару десятков миллионов налом потратить без документов, а потом сказать "Я дійсно купував через Фонд і просто кешем сотні машин, вантажних і легкових і навіть значну кількість бронетехніки... ". Простите а Корбан точно имеет к бизнесу какое-то отношение?

Ииии... вот еще вопрос, а бронетехника за кеш это как? Прапорщик украл в в.ч. БМП и продал Корбану? Или я неправильно понимаю?

Ну а второй аргумент это ИМХО совсем не аргумент.
Ничто не мешает вложить в фонд пять миллионов что бы потом вынуть из него сорок.

В общем вот что я вам скажу укроповцы, если вы белые и пушистые выкладывайте документы фонда в сеть.
Ну а если не готовы это сделать тогда хватит заниматься популизмом и засирать интернет гневными сообщениями.

А то вон ваш Борис Филатов уже кается что не вступился за корупционера Мосийчука.


Для тех кто в танке еще раз - ФИЛАТОВ ЖАЛЕЕТ ЧТО НЕ ЗАСТУПИЛИСЬ (укроп? он лично?) ЗА КОРРУПЦИОНЕРА МОСИЙЧУКА.
Тоесть когда прокурор показал видео где Мосийчук называл сумы за свои "услуги" депутаты должны были "Встанем как один! Скажем не дадим!" и закрыть бедненького своими спинами.
Я правильно понял позицию Филатова?
Мерзко...

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «политика»

promo zarajsky march 25, 2016 08:00 47
Buy for 50 tokens
У тех кто только-только пришел в ЖЖ сразу возникает два вопроса: 1) Кого мне здесь читать? Как их найти? 2) Где взять тех кто будет читать мой блог? Сегодня я расскажу о нескольких самых простых способах поиска друзей, которые вы можете использовать буквально в первые дни вашего появления в…

Комментарии

zarajsky
4 ноя, 2015 17:18 (UTC)
Процитирую из вчерашнего..
Или позавчерашнего уже не помню.

Адвокаты Корбана вчера более 6 часов устраивали цирк, не давали возможность судьям начать заседание по избранию Корбану меры пресечения, четыре раза (исправлено) давали отвод судье и даже секретарю, а напоследок привезли Корбану кофе из Макдональдса (в который, вероятно, добавили еще кофеина), в результате Корбану стало плохо и заседание отложили до утра. Кстати, по словам адвоката Евгении Закревской: "Человеку задержанному по 208-й запрещено передавать кофе. То есть адвокаты Корбана грубо нарушили законодательство, для того, чтобы потянуть время.

2) На избрание меры пресечения у ГПУ было 72 часа. Они включают назначение суда, транспортировку задержанного, сам суд. Адвокаты Корбана это очень хорошо знали, и всеми способами пытались протянуть время до 8 утра вторника, когда истечет этот 72-часовой срок. Тогда Корбана были вынуждены отпустить.

3) ГПУ, понимая это, сделала ответный шаг, и вероятно готовится предъявить Корбану новое подозрение - за другое преступление, чтобы начать другой 72-часовой срок. Для этого вызвали Корбана в Киев в ГПУ.


Так во у Кернеса адвокаты будут не хуже и у любого другого тоже.
Так это еще до рассмотрения УД не дошло только мера пресечения.

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      





Интернет
На этом сайте










Flag Counter



Александр Зарайский

Харьков Форум
Разработано LiveJournal.com