Александр Зарайский (zarajsky) wrote,
Александр Зарайский
zarajsky

Муж – подкаблучник - хуже обезьяны с гранатой!



Ну и кроме того это самое отвратительное и мерзкое существо.
За свою жизнь я видел много таких экземпляров и ничего кроме отвращения они у меня не вызывают и сейчас я расскажу почему.

Первое.
С ними совершенно не возможно о чем-то договорится.
Не важно что ты предлагаешь, попить сегодня вечером пива, пойти на футбол или поехать на рыбалку/шашлыки.
Подкаблучник никогда не может дать тебе ответ сейчас (в момент принятия решения), ему обязательно нужно посоветоваться с женой.
Но он не может посоветоваться с ней прямо сейчас, у подкаблучника так не принято, позвонить жене и спросить что она думает по этому поводу.
Нет, в лучше случае он это может сделать только вечером, дома, или вообще через несколько дней (поймав/попав в благостное настроение своей любимой).

Второе.
Муж – подкаблучник абсолютно ненадежен, ни в чем.
Даже если вы с ним уже о чем-то договорились (он получил увольнительную у жены) это еще ничего не означает. Его жена, как настоящая баба женщина, вполне может и передумать.
И тогда он будет звонить вам в пятницу в 10 вечера и сообщать, что они завтра срочно едут к теще на дачу и он не может поехать с вами на рыбалку.
И пофиг что кроме него едет еще трое и ехать, по всеобщему (включая его) согласию, собирались на его машине.
Но жена сказала к маме, значит к маме, и плевать на друзей.

Если же такой подкаблучник ваш партнер по бизнесу или клиент то ситуация становится еще более печальной т.к. жёны таких людей всегда лезут в то чем они занимаются.
И вот тогда эти 7 пятниц на неделе реально становятся большой проблемой.

Третье.
С точки зрения жены такого мужа – подкаблучника все его друзья это вредный элемент.
Вообще любые контакты с внешним миром у него (по мнению жены) должны происходить только с ее согласия, а в идеале под ее чутким контролем.
Если вы случайно столкнулись с подкаблучником и экспромтом решили выпить кофе/пива/коньяку, а в этот момент позвонила его жена, он никогда не признается что он не один.
Да, даже то что он со знакомым/другом пьет кофе это уже преступление и он будет блеять в трубку «Да солнышко, скоро буду дома, пробки сегодня страшные да еще и движок барахлит».
Я никогда не мог понять что страшного в том что бы сказать что ты со знакомым пьешь кофе? Но нет для подкаблучника это невозможно.

Четвертое.
За пределами своей семьи подкаблучники, зачастую, становятся неуравновешенными людьми, а будучи начальниками/руководителями скатывают в деспотию и самодурство. Они орут на подчиненных, требуют с них не пойми что, заставляют работать до упаду (сверх положенных 8 часов) без оплаты этого времени и т.д. и т.п..
При этом все видят как они лебезят перед женами когда те им звонят или появляются на работе.

Пятое.
Когда они наконец-то вырываются из под контроля у них просто сносит крышу.
На протяжении нескольких лет я имел возможность наблюдать за одним таким индивидом когда он уезжал из дому в командировку на неделю или на две.
Первые два дня он напивался до свинячьего визга, реально пил пока не падал.

Потом начинал срочно искать с кем бы переспать и следующие два дня продолжал пить (но уже умеренно) совмещая это с любовными шашнями.
На пятый день он завязывал со всеми излишествами что бы прийти в себя и носился по магазинам в поисках подарков (заказов) для жены.
И смотреть на это все без отвращения было просто невозможно.

Резюме.
Учитывая все эти факторы я всегда считал и считаю, что быть подкаблучником - отвратительно.

А вы как относитесь к таким людям?



Tags: 2016, люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

promo zarajsky march 25, 2016 08:00 47
Buy for 50 tokens
У тех кто только-только пришел в ЖЖ сразу возникает два вопроса: 1) Кого мне здесь читать? Как их найти? 2) Где взять тех кто будет читать мой блог? Сегодня я расскажу о нескольких самых простых способах поиска друзей, которые вы можете использовать буквально в первые дни вашего появления в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →