Александр Зарайский (zarajsky) wrote,
Александр Зарайский
zarajsky

Category:

А давайте поговорим о женских манипуляциях мужиками.



Так уж вышло, что большую часть своей жизни я учился или работал в коллективах состоявших преимущественно из женщин (под словом «женщины» я подразумеваю всех милых созданий женского пола от 15 и до 70 лет).

И как-то так сложилось, что на протяжении всей моей трудовой деятельности от моих действий, бездействия или поступков что-то зависело, что-то важное для некоторых или многих из тех женщин с кем я сталкивался по работе.

Так вот, на протяжении 20 (двадцати) лет все эти женщины предпринимали попытки манипулировать мной, используя различные намеки и посылы, имевшие ярко выраженный сексуальный подтекст.

При этом, было совершенно не важно это молоденькая доярка/свинарка с 8 классами образования или взрослая барышня за тридцать с двумя высшими в анамнезе и лексусом у подъезда.

Не зависимо от возраста и социального статуса они очень хорошо понимали и были уверены в том, что могут получить какие-то послабления или преференции через секс, а точнее (внимание!) через намеки на ВОЗМОЖНЫЙ секс.

Не буду скрывать, в женской терминологии я «кобель» и никогда не откажусь от секса, предпочитая его алкоголю и любым другим развлечениям.
Но, наверное именно в силу этого, для меня все эти их ужимки читались так явно и выглядели настолько гипертрофированными, что вызывали не сексуальное влечение, а улыбку или вообще смех.

На протяжении почти 18 лет я занимался тем, что проверял работу других людей.
Сначала это были бухгалтера на предприятиях, потом налоговые инспектора в налоговых инспекциях…

И выглядело все это порой презабавно.
Ты приходишь неожиданно на проверку, на дворе октябрь, отопление еще не включили, и те кого ты должен проверять, сидят в штанах с начесом и бесформенных свитерах.
Прически у них гульки-хвостики, боевой раскрас отсутствует, обуты чуть ли не в валенки ибо холодно.

Но если проверка идет не один день то начиная с завтра и до конца проверки все они будут одеты, как я обычно говорю «снизу в мини, сверху макси», в минимально короткие юбки и максимально декольтированные кофты/блузки, все будут носить каблуки на ногах, прически на головах и боевой раскарс на лице :)))
А перед тем как к тебе зайти все будут совершать традиционный ритуал обливания духами.

И если тебе приносят документы или чашку чая то наклоняются так низко, что бы было видно декольте или становятся/садятся так близко, что бы задеть бедром, дотронутся ногой, а то и грудью.

При этом, в первом случае, при наличии просторной кофты и груди меньше третьего размера, видно не только собственно «декольте» но и пупок, а во втором, поскольку она стоит так близко, что ее бедра и попа находится фактически рядом с твоим лицом, ты (по чуть уловимому запаху) слышишь что у нее месячные.
Если в кабинете холодно, то сквозь полупрозрачную блузку будет видно синюшно тело покрытое цыпками, а у тех кто не носить бюстгальтер, в виду отсутствия того на что его надевают, сквозь тонкую кофточку или такой же тоненький свитерок будут проступать торчащие от холода соски.

Если на улице весна часть из них обязательно наденет чулки (некоторые первый раз в жизни) и будет демонстрировать этот факт.

Ну а летом вакханалия минимализма будет просто катастрофической.
Время от времени документы будут роняться, а пока она будет их понимать, у тебя будет возможность полюбоваться ее трусиками, а иногда, но очень редко, даже их отсутствием.

Что бы вы понимали это были не разовые случаи, все это с той или иной «интенсивностью» происходили систематически на протяжении 18 лет.
И повторюсь было совершенно без разницы это колхозная бухгалтерия или налоговая инспекция.

Везде женщины, в совершенно рабочей обстановке, при общении со мной, совершали те или иные те или иные действия и поступки имевшие ярко выраженный сексуальный подтекст.
И видимо недоумевали, почему я на это никак не реагирую.

При этом, зачастую, их не смущало даже наличие в кабинетах посторонних.
Один раз девушка, которая принесла документы, так увлеклась, что практически залезла ко мне на стол, не смотря на то, что рядом со мной сидела моя коллега женского полу.

Из того, с какой практически маниакальной упертостью, все эти девушки/женщины совершали практически одни и те же действия, и использовали одни и те же приемы. я могу сделать только один вывод.

Для них видимо привычно и естественно использовать подобные «намеки» и посылы с сексуальным подтекстом для того что бы получить что-то от представителя противоположного пола.
И скорее всего это всегда приводило к достижению желаемого результата\цели, если это первое к чему они прибегали, столкнувшись с мужчиной от которого им что-то понадобилось.


Ну а поскольку я не люблю когда мной пытаются манипулировать, причем делают это так явно и открыто как будто считают меня малолетним дурачком, то никогда на подобные «провокации» и не реагировал.
и в первую очередь потому как четко понимал, что все эти женские «намеки на возможный секс» и демонстрация сексуальной доступности, в большинстве случаев к реальному сексу не приводят.

Мой опыт сначала учебы, а потом работы в женских коллективах (кода я имел возможность наблюдать их так сказать изнутри, и слушать их разговоры) очень хорошо подсказывал, что все эти женские ужимки это банальный развод и кидок.
Примерно как у менял в 90х, когда показав доллары, тебе, взамен на твои вполне настоящие деньги, всучивали «куклу», или наоборот взяв у тебя баксы просто скрывали в толпе.

Сразу, "со входа", если им от тебе что-то нужно, они пытаются манипулировать используя то, на что ведется большинство мужиков – секс, а точнее намек на возможный секс.
Который на самом деле, как я уже сказал, в большинстве случаев, никогда к сексу не приводит.

А учитывая, что так систематически поступает большинство лиц женского пола, для меня всегда было загадкой, почему мужики на это ведутся?
Неужели им непонятно, что кроме того, что перед ними потрясут сиськами и дадут «подержатся за коленку» больше ничего НЕ будет?
Получив желаемое, девушка просто «скроется в толпе», как меняла с вашими баксами.

Да, я допускаю что некоторые из этих девушек действительно просто хотели секса, и я не вижу ничего плохого в том что девушка хочет секса, и намеками дает понять об этом мужчине.
Но зачастую, в том потоке манипуляций и обмана, с которым постоянно сталкивается мужчина (особенно если он работает с женщинами, которые, в той или иной степени, зависят от его действий и решений), порой невозможно распознать искренность такого «намека».
Сталкивая с подобными «ужимками» ты поневоле привычно воспринимаешь их как подготовку к очередному кидку, как раздачу обещаний которые никогда не исполняются.

И да, я понимаю, что это мое личное, достаточно редкое, отношение к этим «милым женским штучкам», в то время как большинство мужчин воспринимают такие манипуляции за чистую монету и искренни верят и надеются на будущий секс.

На этой грустной для мужчин и оптимистической для женщин ноте я пожалуй сегодня и закончу :))

P.S. Конечно же не стоит думать, что я прям такой уж непробиваемый «святоша» :))))
Как нибудь, в следующий раз под настроение, я вам расскажу почему не стоит отказывать женщине в любви, если она действительно ее хочет, и возможно даже поделюсь некоторыми историями из жизни ;)).



Tags: 2016, общество, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo zarajsky march 25, 2016 08:00 47
Buy for 50 tokens
У тех кто только-только пришел в ЖЖ сразу возникает два вопроса: 1) Кого мне здесь читать? Как их найти? 2) Где взять тех кто будет читать мой блог? Сегодня я расскажу о нескольких самых простых способах поиска друзей, которые вы можете использовать буквально в первые дни вашего появления в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Совсем не обращать внимания на все эти старания тоже не стоит так же как и близко принимать к сердцу. В большинстве случаев (а всего случаев было мало) я воспринимаю это как демонстрацию. Полностью с Вами соглашусь, - обычный кидок.
Бггг.... общество "Динамо" :))))

dynamo

4 years ago

Лайк.

:))
Зарайский, приходите ко мне комментировать мои посты.
В перспективе возможно более близкое знакомство.
Комментировать?
Это можно.... :))))

Deleted comment

zarajsky

4 years ago

alkopona

4 years ago

zarajsky

4 years ago

vehf263

4 years ago

kebenematika

4 years ago

ostrovok

4 years ago

Возможно, ты это рассматриваешь, как манипуляции потому, что женщины, с которыми ты сталкивался, в большей или меньшей степени, зависели от тебя. Но, по своему опыту, могу сказать, что так ведут себя ВСЕ женщины. Буквально вчерашний случай - зашел в кулиничи съесть пирожок и выпить кофе. Девушка продавщица, лет 22-25, после того, как выдала мне заказ, и я отошел к столу (там такие длинные столы возле окон), взяла тряпку и вышла протирать идеально чистый (!) стол вокруг меня, и тоже ненароком задевая меня грудью. Другой случай - на прошлой неделе, зашел в кафе, заказал чаю, сел. Девушка, сидевшая за соседним столиком и читавшая то ли планшет то ли книгу, и не оторвавшая ни разу глаз от нее, достала духи и побрызгала себе шею и запястья, это я видел боковым зрением. Когда-то работал электриком, на предприятии где 90% женщин. Когда заходил по своим делам в бухгалтерию или другие "женские" отделы, тоже одна половина начинала поправлять прическу, другая доставать зеркальца, поправлять макияж и прочее. Как по команде, аж чудно было. Это одна из базовых целей женщины - привлекать мужчин. Есть простой эксперимент - посмотрите на любую женщину на улице и отведите взгляд. Она тут же сделает какое-либо "прихорашивающее" движение - поправит волосы, одежду, оближет губы или просто посмотрит на себя, что убедиться, что она хорошо выглядит.
А можно точный адресок? :)))

"Как по команде, аж чудно было"
Это немного другое :)) ведь в тех же налоговых есть и свои мужчины их процентов 20-30 но они есть.
Получается они не хотят выглядеть красив перед всеми, но только появляюсь я как свитера снимаются и надеваются блузочки.
Но я ведь не суперкрасавец, не Ален Делон, что бы одним своим появлением вызывать такую рацию, а раз так значит причина в другом :)))

Deleted comment

odnorob

4 years ago

Прекрасно :)) я даже не мог представить лучшего «ассоциативного ответа» потоку инфы из упомянутого «флешмоба»... Браво, действительно!
Мерси :))

Deleted comment

zarajsky

July 7 2016, 12:23:40 UTC 4 years ago Edited:  July 7 2016, 12:25:14 UTC

Не "не дают", а "кидают" это разные вещи. :))
Не дают это когда мужчина и так и сяк, а она никак :))
Ну а кидают и динамят это когда хвостом вильнула мужик повелся, а она получив чего хотелось смылась :))

На фоне последних, те о ком вы пишете (я никогда не использую таких слов так что не буду их повторять) это же по сути честные женщины! :)))
Получили что надо, рассчитались по счету ээээммм.... сиськами :))))))))
Да, часто это все что они умеют, зато делают это честно по бартеру "С тебя шубка с меня писька. Ченчь?" :))))))))))))))

Deleted comment

Иногда такие намеки происходят не осмысленно, скорей автоматически, по привычке. Эт я по себе сужу
какое то шлюханское поведение
Всю жизнь так было!
А мне многие не верят :))
Тоже не понимаю, как можно вестись на откровенную манипуляцию.
Можно. Я вот, например, дважды женат :) То есть - повёлся как минимум два раза...

teddi_eddi

4 years ago

alcobard

4 years ago

inamora

4 years ago

alcobard

4 years ago

inamora

4 years ago

alcobard

4 years ago

inamora

4 years ago

l0vecraft_myid

4 years ago

Нет уж, работа - отдельно, отношегия - отдельно
хуита какая то, афтак ты ебать фантазер
Плюс.
Правда. Прикольно написано
Без женщин все равно никуда, пусть и манипуляторш))
А отказывали ли вы в сексуальных домогательствах директору-бабе? Именно отказ в домогательствах, а не игнор тупого кокетства обнаглевшей озабоченной сучечки?
А я - да.

Результат - полгода сплошных проверок, показательное неповышение зарплаты и лишение премий. Итог - моя заява на увольнение по собственному...

Не, потом конечно были звонки "вернись, я все прощу... только вернись на прежнюю работу, зараза... только работа, ничего кроме работы..."
Но - как говорится - "Так пусть тебя ебет собака злая, а не такой орёл как я..."

ВЫВОД. Бабы манипулируют мужиками всегда и везде. Лучшее подтверждение тому - семейная жизнь. Работа - не исключение. Почему работа должна быть исключением?

Anonymous

July 7 2016, 19:50:00 UTC 4 years ago

Я не понимаю. Ну какое удовольствие можно получить, навялившись мужчине. Или я просто отстала от жизни. Мне кажется, это так унизительно - выпрашивать внимание.

auburn_daddy

4 years ago

Anonymous

4 years ago

auburn_daddy

4 years ago

chuka_lis

4 years ago

auburn_daddy

4 years ago

chuka_lis

4 years ago

auburn_daddy

4 years ago

chuka_lis

4 years ago

auburn_daddy

4 years ago

Это проблемы совка.

На Западе такое поведение расценивается как непрофессиональное - можно очень круто влететь под раздачу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “секс” Tag