Александр Зарайский (zarajsky) wrote,
Александр Зарайский
zarajsky

Как вас обсчитывают в барах, пабах и ресторанах



Сегодня четверг, канун тяпницы :))) да еще и дня юриста и я хочу рассказать, как всех нас общипывают в заведениях общепита.

Механизм обсчета состоит из нескольких приемов.
Иногда, в зависимости от типа заведения, используются только некоторые из них, но чаще всего эти приемы используются все вместе, так сказать для получения максимального эффекта.

Самый первый способ применяется при продаже разливного (кегового) пива и я его называю «Закос под стекло».

( Читать дальше.... )

Tags: 2016, blacklist, отзывы, отзывы общепит
Subscribe

Posts from This Journal “отзывы” Tag

promo zarajsky march 25, 2016 08:00 47
Buy for 50 tokens
У тех кто только-только пришел в ЖЖ сразу возникает два вопроса: 1) Кого мне здесь читать? Как их найти? 2) Где взять тех кто будет читать мой блог? Сегодня я расскажу о нескольких самых простых способах поиска друзей, которые вы можете использовать буквально в первые дни вашего появления в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →