Александр Зарайский (zarajsky) wrote,
Александр Зарайский
zarajsky

Category:

Почему все так хотят угробить предпринимателей



Инициатива Министерства социальной политики по введению критериев, позволяющих утверждать, что предприниматель, с которым сотрудничает юридическое лицо (или другой предприниматель), на самом деле должен быть наёмным сотрудником, просто «взорвала» представителей IТ-бизнеса.

Причём рвануло так сильно, что на сегодня не только само Минсоцполитики в лице его главы Ревы успело заявить, что «ничего плохого мы не хотели», но и с соответствующими заявлениями выступили и Премьер-министр, и Президент.

Вместе с тем нужно понимать, что это далеко не последняя попытка государства подержаться за мягкое подбрюшье предпринимателей. И да, я не верю, что инициатива Минсоцполитики была исключительно их личным перформансом.

( Читать дальше... )

Tags: 2019, бизнес, трудовое право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zarajsky march 25, 2016 08:00 47
Buy for 50 tokens
У тех кто только-только пришел в ЖЖ сразу возникает два вопроса: 1) Кого мне здесь читать? Как их найти? 2) Где взять тех кто будет читать мой блог? Сегодня я расскажу о нескольких самых простых способах поиска друзей, которые вы можете использовать буквально в первые дни вашего появления в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments