Александр Зарайский (zarajsky) wrote,
Александр Зарайский
zarajsky

Category:

Что нужно сделать, чтобы избежать необходимости применения РРО


Перед началом разговора о поголовной фискализации (введении кассовых аппаратов (РРО) для всех предпринимателей – плательщиков единого налога – независимо от объема доходов), сначала нужно разобраться в аргументах, которыми обосновывали необходимость их применения.

Чем обосновывают необходимость введения РРО

Перед тем как любой законопроект начнут рассматривать в сессионном зале Верховной Рады, его рассматривают на комитетах. На этих комитетах автор (или авторы) законопроекта обосновывают необходимость его принятия. Обычно такое обоснование не только не указывают в пояснительной записке к законопроекту, а оно вообще может быть непубличным и обсуждаться не в комитете, а перед заседанием, то есть, как говорят, «в кулуарах». Давайте разделим аргументы о необходимости введения кассовых аппаратов для всех ФЛ-П на публичные и непубличные.

( Читать дальше... )

Tags: 2020, налоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zarajsky march 25, 2016 08:00 47
Buy for 50 tokens
У тех кто только-только пришел в ЖЖ сразу возникает два вопроса: 1) Кого мне здесь читать? Как их найти? 2) Где взять тех кто будет читать мой блог? Сегодня я расскажу о нескольких самых простых способах поиска друзей, которые вы можете использовать буквально в первые дни вашего появления в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments